Dónde ver mis reportes creados Dónde ver mis reportes creados

Dónde ver mis reportes creados

Eduardo Medina Eduardo Medina

¡Hola! En este artículo te mostramos dónde ver los reportes que creaste para poder darles seguimiento. Esperamos que te sea de utilidad.

Para ver tus reportes creados, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirte a la sección "Ayuda" que se encuentra en la parte superior derecha.Cotizador-ayuda.png
  2. Haz clic en el ícono de pregunta, se desplegarán 3 opciones y selecciona la opción "Tus reportes"Tus_reportes.png
  3. Allí encontrarás todos tus reportes creados y haciendo clic en cada uno de ellos verás el detalleReporte_2.png