Conectar mi cuenta de Mercado Libre Conectar mi cuenta de Mercado Libre

Conectar mi cuenta de Mercado Libre

Brenda Balderas Brenda Balderas

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu cuenta de Mercado Libre y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la plataforma

2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Mercado Libre”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.

3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.

4. Completa el formulario con los datos de inicio de sesión de tu cuenta Skydropx, así como la dirección de origen de tus envíos. Después, selecciona "Continuar en Mercado Libre".

5. Luego, ese botón te redireccionará a Mercado Libre para agregar la aplicación de Skydropx. Una vez leído, selecciona "Permitir".

6. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de "Integraciones" y comprueba si en "Tus conexiones" aparece tu tienda Mercado Libre.mercadolibre5.png

7. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de MercadoLibre comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Shopify_7.pngImportante: Sólo se sincronizarán las órdenes de Mercado Libre que no sean enviadas por Mercado Envíos.