Conectar mi tienda en línea de Prestashop Conectar mi tienda en línea de Prestashop

Conectar mi tienda en línea de Prestashop

Brenda Balderas Brenda Balderas

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Prestashop y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Prestashop”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Prestahop_1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.Prestashop.png
  4. Aparecerá un formulario, en el cual deberás agregar los datos de tu cuenta de Skydropx  y la dirección de origen (de donde salen tu envíos).Prestashop_2.png
  5. Luego, aparecerá otro formulario que deberás completar con los datos de Prestashop. Prestashop_4.png
  6. Para obtener estos datos, debes ingresar a tu tienda en Prestashop, ve a Configure > Advanced Parameters > Webservice y en "Webservice" selecciona Add new webservice key.Presta_5.png
  7. Luego, en el campo "Key" selecciona "Generate".Presta_6.png

Ahora, más abajo, en la sección "Permissions", selecciona las casillas de View (GET), Modify (PUT), Add (POST), Delete (DELETE), Fast view (HEAD) de los siguientes Resources:

- Addresses

- Carriers

- Countries

- Customers

- Customizations

- Deliveries

- Order_carriers

- Order_details

- Order_Payments

- Order_states

- Orders

- States

Aquí un ejemplo de este paso:

8. Completa el formulario con los datos obtenidos. Recuerda en el último campo elegir la última versión que estés usando de Prestashop.Presta_8.png
  9. Una vez realizada con éxito la integración, comprueba si tu tienda Prestashop aparece en la sección de "Integraciones".Presta_9.png
  10. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de SpinCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.