Conectar mi tienda en línea de WooCommerce Conectar mi tienda en línea de WooCommerce

Conectar mi tienda en línea de WooCommerce

Luz Barrón Luz Barrón

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de WooCommerce y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “WooCommerce”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Woocommerce_1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.Shopify_2.png
  4. Aparecerá un formulario, en el cual deberás agregar los datos de tu cuenta de Skydropx  y la dirección de origen (de donde salen tu envíos).Woocommerce_3.png
  5. Al continuar, aparecerá otro formulario que deberás completar con los datos de tu tienda WooCommerce.Woocommerce_4.png
  6. Para conseguir estos datos, debes ir a Wordpress que es donde está alojada tu tienda en línea, encuentra la sección "WooCommerce" y selecciona el apartado "Ajustes".Woocommerce.png
  7. En el apartado de "Ajustes", haz clic en "Avanzado", selecciona la casilla de "Enable the legacy REST API" y "Guardar cambios".woocommerce_5.png
  8. Ahora, dentro del mismo apartado Avanzado, haz clic en REST API y selecciona Agregar Key. Allí en "Key Datails" ingresaras en Descripción: SKYDROPX, en Usuario: el correo electrónico asociado a tu cuenta en Skydropx y en Permisos selecciona: Leer/Escribir. Para finalizar, haz clic en "Generar clave para la API".woocommerce_6.png
  9. Se generarán la "Consumer Key" que deberás copiar en "API Key" y la "Consumer secret" en "API secret Key" dentro del formulario del paso 6 para continuar la conexión.Woocommerce_7.png

10. Una vez realizada con éxito la integración deberás verificar, en el apartado “Tus conexiones”, que su estatus esté activa.woocommerce_9.png
  11. Por último, y muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de WooCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.Shopify_7.png