Conectar mi tienda en línea de Shopify Conectar mi tienda en línea de Shopify

Conectar mi tienda en línea de Shopify

Luz Barrón Luz Barrón

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Shopify y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Shopify”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Shopify_1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.Shopify_2.png
  4. Agrega la URL de tu tienda (ejemplo: productosdelta.myshopify.com) y haz clic en “Instalar en tienda”. Shopify_3.png
  5. El botón “Instalar en tienda” redireccionará a tu tienda de Shopify y allí deberás hacer clic en "Instalar aplicación".Shopify_4.png
  6. Una vez instalada la aplicación, te redireccionará a la sección “Integraciones” dentro de Skydropx y allí deberás verificar, en el apartado “Tus conexiones”, que su estatus esté activa.Shopify_5.png
  7. Luego, en tu sesión de shopify, deberás ir a Configuración > Aplicaciones y canales de ventas para verificar que esté correctamente integrada a Skydropx.Shopify_6.png
  8. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Shopify comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos. Shopify_7.pngImportante: Sólo se sincronizarán las órdenes que en Shopify tengan el status "Paid" y "Unfulfilled" o “Pagado” y “No procesado”.