Conectar mi tienda en línea de Kometia Conectar mi tienda en línea de Kometia

Conectar mi tienda en línea de Kometia

Brenda Balderas Brenda Balderas

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Kometia y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Kometia”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.Kometia1.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”. Kometia_1.png
  4. Completa los datos del formulario con los datos de tu cuenta y selecciona "Continuar".Kometia_2.png
  5. Ingresa tu API Key.Kometia_4.pngPara obtener API Key, ve a la sección de Personalización de tu tienda Kometia. Después a API SDK y selecciona Habilitar.Kometia_5.pngEn la Configuración de API SDK verás la Llave privada, copia la llave privada para pegarla en Skydropx.Kometia_6.png
  6. Pega la llave privada en Skydropx y selecciona "Continuar". Kometia_7.png
  7. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de "Integraciones" y comprueba si en "Tus conexiones" aparece tu tienda Kometia.Kometia_9.png
  8. Por último, y muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de Kometia comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos.

Importante: Solo se importarán las órdenes que en Kometia tengan el estatus de “processing”.