Qué hacer si no pasó la recolección Qué hacer si no pasó la recolección

Qué hacer si no pasó la recolección

Eduardo Medina Eduardo Medina

¡Hola! En este artículo te contaremos qué hacer si la recolección no pasó. Esperamos que te sea de utilidad.

Si no pasaron por tu recolección vuelve a programar una a través de la plataforma, y ten en cuenta que:

• En el formulario de recolección, asegúrate de colocar la mayor cantidad de referencias de tu domicilio para que puedan localizarlo fácilmente, ya que las paqueterías esperan 3 minutos para recibir el paquete, si no lo reciben siguen su ruta.
  • La recolección programada antes de las 12 pm se realizará en el mismo día, en caso contrario, quedará para el día siguiente.
  • El horario en que la paquetería puede pasar es de 12 pm a 7 pm.

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo hola@skydropx.com