Programar una recolección Programar una recolección

Programar una recolección

Eduardo Medina Eduardo Medina

Cómo programar la recolección de tus paquetes

¡Hola! En este artículo te mostramos el paso a paso de cómo programar una recolección. Esperamos que te sea de utilidad.

Para hacerlo, sigue los pasos del siguiente video:

Si necesitas información adicional puedes contactarnos al correo hola@skydropx.com.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 174 de 334

Agregar comentario

Inicie sesión para dejar un comentario.

Comentarios

5 comentarios

• Mamita Linda

En FEDEX están pidiendo la razón social de quien nos genera estas guías, si no damos la razón social no podemos hacer recolecciones , me la pueden enviar porfavor? a cualquiera de estos correos

duinagarza@yahoo.com.mx

pedidos@mamitalinda.com.mx

mamitalinda@mamitalinda.com.mx

Mamita Linda
    0
  • Maricela  Leticia Aguilar Olvera

Que hago espero o saco otra orden de recoleccion

Maricela Leticia Aguilar Olvera
    0
  • edith garcia godinez

La verdad no puedo hacer una recolección me dice que no tengo una guía cuando si la tengo

edith garcia godinez
    0
  • marielaroldancarbajal

Ayer realice el pago de mi guía y es hora que no se contactan conmigo para formular los datos de envío y recolección, que debo hacer

marielaroldancarbajal
    0
  • Patricia Wong

Como puedo agendar una recoleccion de una guia que se genero el dia de ayer y no me la acepta

Patricia Wong