Evitar errores en envíos vía CSV y Excel  Evitar errores en envíos vía CSV y Excel

Evitar errores en envíos vía CSV y Excel

Eduardo Medina Eduardo Medina

¡Hola! En este artículo te mostramos cómo evitar errores en la plantilla CSV o Excel. Esperamos que te sea de utilidad.

Recomendaciones para llenar la plantilla:

• El archivo tiene 2 hojas: “Skydropx_Plantilla” y “Skydropx_Plantilla Modelo” pero la información de tus envíos debes colocarla en “Skydropx_Plantilla”, ya que si llenas la “Skydropx_Plantilla Modelo” los datos llenados no se subirán y por esta razón, tus envíos no se crearán correctamente.                    Plantilla_Excel__1_.png
  • Todos los campos son obligatorios.
  • El número de referencia no se puede repetir, es uno por envío.
  • Los códigos postales deben ser válidos y de acuerdo a la SEPOMEX.
  • Todos los campos tienen un límite máximo de 25 carácteres.
  • Los pesos y medidas deben ser expresados en centímetros y kilogramos, y solo con números.
  • No están permitidos los caracteres especiales (#”*/&%=).
  • Para utilizarla debes crear un mínimo de dos envíos.