Conectar mi tienda en línea de Tiendanube Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

Conectar mi tienda en línea de Tiendanube

Rafael Martínez Rafael Martínez

¡Hola! En este artículo te explicamos paso a paso cómo conectar tu tienda en línea de Tiendanube y comenzar a crear tus envíos. Esperamos que te sea de utilidad.

Para una conexión exitosa, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma
  2. Ve a la sección “Integraciones” y busca “Tiendanube”. Luego, haz clic en “Conectar” para iniciar la conexión.tiendanubeselecciona.png
  3. Aquí te informamos qué puedes hacer con esta conexión. Una vez leído, haz clic en “Siguiente”.  Tiendi_1.png
  4. Completa los datos del formulario con los datos de tu cuenta y selecciona "Continuar en TIendanube". Tiendi_2.png
  5. Luego de hacer clic, te redireccionará a Tiendanube para agregar la aplicación de Skydropx. Allí selecciona "Siguiente" hasta encontrar los permisos Skydropx. redirigido.png
  6. Allí otorga los permisos para Skydropx seleccionando "Aceptar".Tiendi_3.png
  7. Una vez realizada con éxito la integración, ve a la sección de "Integraciones" de Skydropx y comprueba si en "Tus conexiones" aparece tu tienda Tiendanube.Verificaintegraci_n.png
  8. También, revisa en tu cuenta de Tiendanube, actualiza la pantalla y comprueba que en la sección de "Mis aplicaciones" esté sincronizada la aplicación de Skydropx. Debe decir: Estado - Activa. estadoactiva.png
  9. Por último, pero muy importante, ve a “Órdenes” dentro de la sección “Envíos” y haz clic en “Sincronizar” para que las órdenes de SpinCommerce comiencen a ingresar a Skydropx y puedas comenzar a crear tus envíos. Sincronizar.pngImportante:  Solo se importarán las órdenes que en Tiendanube tengan el estatus de “Listo para empaquetar”.